У Ирины Шейк умерла бабушка

22 декабря, 2013 10:25 / Звездности
У Ирины Шейк умерла бабушка

У Ирины Шейк умерла бабушка

фото: Ivona.bigmir.net

О смерти любимой бабушки сообщила сама Ирина Шейк, которая специально прибыла в родные места сразу же после того, как у ее бабушки резко ухудшилось состояние – она впала в кому. Но 89-летняя Галия Гайнисламовна так и не пришла в себя. Она скончалась в больнице.

Ирина призналась: "Ты всегда останешься в нашей памяти жизнерадостной, доброй, заботливой, любящей жизнь! Мы всегда будем помнить и любить тебя! Ты пример для подражания, сильная, храбрая и просто любима".

Ирина Шейк, отложив все дела, съемки и показы, ужасно переживала за здоровье бабушки, с которой модель была очень близка с самого детства. Ира неоднократно рассказывала, что именно бабушка занималась ее воспитанием в то время, когда мама разрывалась на нескольких работах, чтобы прокормить семью.

Читай также: Невеста Криштиану Роналду приехала в Киев полакомиться оливье

Галия Гайнисламовна Шайхисламова проживала в маленьком городке Сибай (город в Республике Башкортостан Российской Федерации). Ирина Шейк часто навещала бабушку. Модель не раз рассказывала, что унаследовала красоту и привлекательность  именно от нее.

 

 

 

Ирина Шейк Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов