Принц Уильям и Кейт Миддлтон оставили сына на Рождество дома

26 декабря, 2013 11:05 / Звездности
Принц Уильям и Кейт Миддлтон оставили сына на Рождество дома

Принц Уильям и Кейт Миддлтон оставили сына на Рождество дома

фото: East News

Рождественские праздники вся королевская семья проводит в местечке Сандрингем. А сегодня семейство посетило рождественскую службу. В церковь они следовали под приветствия британцев и вспышки фотоаппаратов.

Королева Елизавета II приехала на автомобиле и выделялась своим ярким коралловым пальто с меховой оторочкой и большой меховой черной шапкой.

Герцог и герцогиня Кембриджские, заходя в церковь, держались за руки и улыбались. Интересно, что Принца Георга, присутствовавшего на торжественном ужине у королевы на прошлой неделе, на этот раз супруги оставили дома. Но отсутствие сына не помешало паре сиять от радости в этот праздничный день. Не секрет, что любое одеяние Кейт тут же обсуждается, в это раз Кейт прелестно выглядела в сине-зеленом клетчатом наряде своего любимого фасона – приталенное, с расклешенной юбкой. Завершила образ герцогиня высокими черными сапожками.

Особое внимание к себе привлек Принц Гарри, он появился на публике изрядно обросшим. Щеки принца украшала уже не щетина, а настоящая рыжая борода. Гарри едва успел вернуться к торжеству из экспедиции на Южный полюс, и еще полон впечатлений от своей поездки. Согласно этикету, его подругу Крессиду Бонас на официальные праздники королевская семья принять не смогла.

Кейт Миддлтон , Принц Уильям , принц Георг Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов