Александр Рыбак обожает есть конфеты из рождественского носка

26 декабря, 2013 11:40 / Звездности
Александр Рыбак обожает есть конфеты из рождественского носка

Александр Рыбак обожает есть конфеты из рождественского носка

фото: пресс-служба артиста

Победитель "Евровидения 2009" Александр Рыбак очень любит Рождество и соблюдает традиции, приуроченные к этому празднику. Недавно закончился рождественский тур Саши, который состоял из 50 концертов. После тура артист смог отдохнуть и отпраздновать Рождество в кругу семьи.

Саша о семейных традициях:

“В детстве, я всегда просыпался под Рождественскую музыку, которую мне включала мама. И в это утро я всегда быстро бежал в мамину комнату, где был спрятан рождественский носок (да, очень глупая традиция). И в этом носке были конфеты. Это был единственный день в году, когда я мог съесть столько шоколада, сколько хотел (ну, кроме моего дня рождения). И моим следующим делом дня было побежать в папину комнату, где были все подарки. И эта куча подарков была большая-пребольшая, поэтому я действительно с нетерпением ждал того момента, когда мы положим их под ёлку”.

Также каждое Рождество Александр Рыбак играет в церкви, эта традиция существует уже 15 лет. Ну а сразу после Нового года артист собирается поехать с семьей в отпуск, но пока еще не решил куда.

Смотри выступление Александра Рыбака на конкурсе "Евровидение": 

Новый год , Александр Рыбак Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов