Тарзан довёл маму Наташи Королевой до стресса

27 декабря, 2013 12:22 / Звездности
Тарзан довёл маму Наташи Королевой до стресса

Тарзан довёл маму Наташи Королевой до стресса

фото: кадр из передачи

Наташа Королева и её мама Людмила Порывай стали очередными звездными гостями программы Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". Сейчас Королева и Порывай практически все время вместе: они ведут кулинарную передачу "Время обедать!". Однако раньше, почти на протяжении 20 лет, их разделяло огромное расстояние: Наташа жила в Москве и занималась песенной карьерой, ее мама усиленно работала в Майами. В Россию Людмила Порывай прилетела после того, как ее пригласили сниматься на телевидении.

Общение между матерью и дочерью складывается непросто. Обе не скрывают, что за долгие годы привыкли общаться исключительно по телефону, а сейчас им приходится весьма тесно и подолгу быть вместе. Как выяснилось, Наташа Королева всегда была независимой и серьезной, знала, чего хочет от жизни. Мать не препятствовала ее желанию ехать в Москву в 16 лет, где бы она смогла заниматься творчеством. Именно тут она и встретила композитора Игоря Николаева. Мать была не против их отношений. А вот любовь Королевой к стриптизеру Тарзану не смогла сразу принять.

"Естественно, радости сразу у меня не было. Но у нас культ семьи очень сильный. Еще окончательно не решились вопросы с Игорем, не было еще развода, они не жили вместе уже, но фактически развода не было. И тут с Сережей знакомят. И я сказала: "Нужно все делать по-человечески. Сначала с одним человеком выяснить все, а потом будешь начинать другую жизнь", – рассказала Людмила Порывай.

Конечно, профессия Сергея Глушко ее смутила. "Но когда я посмотрела, как они относятся друг к другу, какие у них отношения, как у них светятся глаза, это видно, когда человек весь в полете, когда у них много общего, как они любят друг друга, забываешь кто есть кто. Главное, чтобы моя дочь была счастлива", – заявила мать Королевой.

Певица призналась, что пришлось держать удар: "Ну представляете, даже в плане статуса: вот она была тещей Игоря Николаева, а тут она будет тещей стриптизера Тарзана. То есть психологически у нее был стресс, ей нужно было перестроиться и, видимо, быстро у нее не получалось сделать".

Меньшова показала видеозапись Сергея Глушко, который сообщил о своем отношении к матери жены: "Мама Люда всегда была звездой, а сейчас официально нашла история подтверждение. Недавно ехал с обеими в машине и понял, что они вообще одинаковые. Моя теща яркая, неординарная – она крутая звезда!"
Наташа Королева , Тарзан Источник: Dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов