Владимир Зеленский навострил лыжи в горы

28 декабря, 2013 12:54 / Звездности
Владимир Зеленский навострил лыжи в горы

Владимир Зеленский навострил лыжи в горы

фото: журнал «Теленеделя»

Это давно не секрет: взрослые ждут новогодних праздников даже сильнее, чем дети. А кому не хочется расслабиться, отдохнуть и, по возможности, сменить обстановку? Журнал «Сериал» узнал, как шоумен Владимир Зеленский планирует провести свои новогодние «каникулы».
 
- Зимних каникул я всегда жду целый год. В прошлом году они получились ярче, чем любой отдых – у меня родился сын Кирилл. В этом уже планируем рискнуть отправиться отдыхать всей семьей.
 
Сначала думали полететь куда-нибудь в теплые страны. Но потом мы с Сашей (9-летняя дочка Владимира) решили, что надо бы попробовать встать на лыжи --и вся семья пошла нам навстречу. Так что теперь в планах – зарубежный горнолыжный курорт. Я с Сашей буду на лыжах кататься, Лена (супруга Владимира – Прим. «Сериала») с Кириллом – на санках.


Читай также: Ани Лорак на Новый год ждет сюрприз от мужа


Можно было бы, конечно, и в Киеве это сделать. Но это же невозможно! Меня начнут узнавать и вместо того, чтобы осваивать лыжи, придется, как обычно, раздавать автографы и со всеми фотографироваться. Так что заграница – это мое спасение, возможность хоть немного отдохнуть.
 
Мы, кстати, еще 2 года назад мечтали побывать в горах. Но перед самым отдыхом Лена сломала ногу! Да и перерыв в работе тогда был совсем небольшой – неделя. И мы махнули на Маврикий. А сейчас пришла пора менять обстановку.


Смотрите Новогодний выпуск программы "Вечерний квартал" за 2013 год:

Владимир Зеленский Источник: Журнал "Сериал"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов