Екатерина Волкова променяла лыжню на лежак

28 декабря, 2013 13:00 / Звездности
Екатерина Волкова променяла лыжню на лежак

Екатерина Волкова променяла лыжню на лежак

фото: личный архив артиста

Это давно не секрет: взрослые ждут новогодних праздников даже сильнее, чем дети. А кому не хочется расслабиться, отдохнуть и, по возможности, сменить обстановку? Журнал «Сериал» узнал, как звезда сериала «Воронины» актриса Катя Волкова планирует провести свои новогодние «каникулы».
 
-- С тех пор, как у нас появилась дочь Лиза, все праздники, а особенно Новый год, обрели совершенно другой смысл. Теперь мы отмечаем их только семьей!
 
На Новый год вырваться никуда не удастся – уже 2 января у меня спектакль. А вот полноценные каникулы у нас будут. Только позже. Мы давно планировали с Андреем совместный отпуск, но выходные совпали только в середине января. В предыдущие годы ездили кататься на лыжах. Но Лизе всего 2 годика, ей еще рановато на лыжню. Так что поедем на море -- в Таиланд, на остров Пхукет -- купаться и загорать.


Читай также: Екатерина Климова встретит Новый год с Бетховеном
 
Место выбирали по большей мере не для себя, а для дочки. Там сейчас прекрасная погода – тепло, сезон дождей как раз закончился. Очень хорошие отели и отличная анимация –продумана так, чтобы интересно было и детям, и взрослым.


Смотрите видео со съемок новогодней серии (2011 год) сериала "Воронины":



 
Воронины , Екатерина Волкова Источник: Журнал "Сериал"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов