Андрей Гайдулян устроит шоппинг на сноуборде

28 декабря, 2013 13:01 / Звездности
Андрей Гайдулян устроит шоппинг на сноуборде

Андрей Гайдулян устроит шоппинг на сноуборде

фото: пресс-служба артиста

Это давно не секрет: взрослые ждут новогодних праздников даже сильнее, чем дети. А кому не хочется расслабиться, отдохнуть и, по возможности, сменить обстановку? Журнал «Сериал» узнал, как звезда сериала «СашаТаня» актер Андрей Гайдулян планирует провести свои новогодние «каникулы».
 
-- Мы с моей любимой девушкой Дианой считаем новый год семейным праздником, и всегда предпочитаем его встречать в узком кругу лишь самых близких людей. В этом году решили совместить приятное с полезным --новогодний шопинг в итальянском Милане и лыжи со сноубордом в Австрии.
 
К сожалению, отпуск продлится недолго, всего 4 дня -- мне предстоит  играть ди-джей сет в одном из клубов Италии.
 
А 4 и 5 января уже спектакли в Ростове и Питере. После этого начинаются репетиции и подготовка к съемкам второго сезона т/с «САШАТАНЯ».


Читай также: Владимир Зеленский навострил лыжи в горы

Кстати, на этот Новый год Гайдулян уже сделал себе подарок. Недавно он увлекся гольфом и все свободное от съемок и гастролей время проводит с клюшкой в руках. Поэтому он решил стать совладельцем гольф-клуба.
 
-- Мне очень нравится эта игра,
-- признается Андрей. -- В ней нужна безумная сосредоточенность, не надо никуда торопиться. На поле для гольфа я по-настоящему отдыхаю!


Смотрите новогоднюю серию сериала "Универ" с участием Андрея Гайдуляна:



 
Андрей Гайдулян Источник: Журнал "Сериал"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов