Ольга Фреймут мечется между зимой и летом

28 декабря, 2013 13:10 / Звездности
Ольга Фреймут мечется между зимой и летом

Ольга Фреймут мечется между зимой и летом

фото: пресс-служба артиста

Это давно не секрет: взрослые ждут новогодних праздников даже сильнее, чем дети. А кому не хочется расслабиться, отдохнуть и, по возможности, сменить обстановку? Журнал «Сериал» узнал, как телеведущая Ольга Фреймут  планирует провести свои новогодние «каникулы».
 
-- В прошлом году я пообещала дочери на неделю на горнолыжном курорте. Так что после Нового года летим во Францию --в Шамони, к подножию Монблана. Будем кататься, ходить вSPA, общаться…
 
Я на лыжах стою уже 5 лет, катаюсь очень хорошо. Это мое: скорость, свист ветра… Всегда катаюсь на «черных» трассах (самых сложных. – Прим. «Сериала») или занимаюсь  фрирайдом на неподготовленных.
 
А вот Злата стала на лыжи в прошлом году, когда были в Буковеле. И уже на второй день заявила: «Мама, я записалась на соревнования!»


Читай также: Татьяна Космачева на Новый год собралась расслабиться у камина
 
В этом году купили ей комбинезон, шлем, ботинки – все, кроме лыж. Нет смысла --ребенок растет и их придется менять каждый год.
 
После Франции через 2 дня едем на Бали. Мне нравится из холода попадать в лето: вчера был в шубе и шапке, а сегодня – в купальнике. Да и в нем жарко!

 
Ольга Фреймут Источник: Журнал "Сериал"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов