Энн Хэтэуэй подложила папарацци сюрприз

29 декабря, 2013 10:15 / Звездности
Энн Хэтэуэй подложила папарацци сюрприз

Энн Хэтэуэй подложила папарацци сюрприз

фото: кадр из фильма

Актриса Энн Хэтэуэй оставила пакетик с собачьими экскрементами на лобовом стекле автомобиля назойливого папарацци. Таким образом, голливудская актриса решила сказать журналистам, чтобы те оставили её в покое.

26  декабря знаменитость вышла на прогулку со своей собакой Эсмеральдой. Но Энн абсолютно не рассчитывала, что в этот момент её могут преследовать папарацци. Желая, видимо, дополнить снимки своими негласными комментариями, Хэтэуэй положила собачьи экскременты прямо на лобовое стекло автомобиля журналиста, тем самым дав повод поговорить не только о том, как выглядит 31-летняя актриса на прогулке в рождественские праздники, но и её чувстве юмора. Одна из поклонниц голливудской звезды написала, что актриса достойна вручения ещё одного "Оскара".

К слову, Энн давно уже не жалует журналистов. Однажды в своём интервью она заявила: «Они постоянно пишут всякое враньё. А ведь моя жизнь зависит от того, что прочитают мои поклонники. Они могут написать такого, что у меня совсем их не останется».

Тогда же звезда вспомнила случай, когда папарацци засняли её без нижнего белья, и придя на одно светское мероприятие, Энн заметила, как все искоса на неё смотрят. «У меня неприятный осадок до сих пор. Как вспомню, что на меня все тыкали пальцем..» – раздосадовано поделилась звезда.


Позже она сделала вывод, что лучше с журналистами дружить: «Я обращаюсь к моим коллегам. Если вы хотите, чтобы жизнь ваша была нормальной – не хамите журналистам. Иначе потом о себе можете такое услышать, что от стыда на люди не покажетесь».
 
Энн Хэтэуэй Источник: Starslife.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов