Дженнифер Энистон Новый год встретит в Мексике

30 декабря, 2013 09:20 / Звездности
Дженнифер Энистон Новый год встретит в Мексике

Дженнифер Энистон Новый год встретит в Мексике

фото: кадр из фильма

Актриса Дженнифер Энистон и ее возлюбленный Джастин Теру положили конец слухам о их ссорах и размолвках, отправившись вместе на новогодние каникулы в Мексику. Туда они прилетели на частном самолете, оба были в настроении и много общались. Кроме того, на руке у Джен сверкало шикарное обручальное кольцо от Джастина.

Слухи о том, что пара в ссоре и что намеченную свадьбу даже могут отменить, начали ходить еще в прошлом месяце, когда Энистон проводила много времени за работой в Калифорнии, а Теру был в Нью-Йорке. Другие сообщали, что у пары черная полоса в отношениях, и пока отложены какие-либо планы на свадьбу, детей и совместные крупные покупки. Мол, подруги Джен отмечали, что больше двух лет она с мужчинами не встречалась, и у нее с Теру как раз настал тот критический момент. Хотя другие СМИ наоборот приписывали Дженнифер беременность. В общем, ничего из этого не оказалось правдой.

Отношения Дженнифер Энистон и Джастина Теру завязались во время совместной работы над комедией «Жажда странствий», хотя до этого они также встречались несколько раз. В мае 2011 они официально объявили о своих отношениях. 10 августа 2012 года, как раз на день рождения Джастина, они помолвились.

Новый год Источник: Starslife.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов