Борис Апрель рассказал правду о себе: "Я женщина и мужчина одновременно!"

30 декабря, 2013 11:29 / Звездности
Борис Апрель рассказал правду о себе: "Я женщина и мужчина одновременно!"

Борис Апрель рассказал правду о себе: "Я женщина и мужчина одновременно!"

фото: Ivona.bigmir.net

Борис написал в Сети: "Кто я? Я – дикое, одинокое животное со своими ранами и большим желанием жить. Свободно и без страхов. Бесконечная борьба, погоня. Поиск дороги домой по запаху, следам, звездам. Я никогда не знаю, где буду завтра. Я и женщина и мужчина одновременно, которые борются друг с другом ежедневно, иногда мне кажется, что они враги".

 Певец также сообщил: "Никто не идеален, я не исключение. У меня есть недостатки. Я жестокий и добродушный человек одновременно. Я одинокий художник. У меня нет ни дома, ни денег, но у меня есть огромное желание идти вперед не смотря ни на что. Я сильный человек. Я не из тех, кто обходит огонь стороной, я из тех кто проходит сквозь!"

"Я был на грани между жизнью и смертью. Отныне я ценю каждый момент своей жизни! Меня назвали Борисом. Я зову себя Апрель. Я – это я! И другого меня на этой планете не существует", – признался артист.

Напомним, после переезда в Китай Борис Апрель решился рассказать правду о своем творческом молчании. "Пришло время расставить все точки над i и рассказать вам правду о своем творческом молчании, как говориться, из первых уст. В этом году закончился мой контракт с Натальей Могилевской. Расстались мы с ней хорошо, на нашей последней встрече мы не смогли сдержать слез. Это был мой первый продюсер и учитель, я ей безумно за все благодарен. Мы пережили с ней взлеты и падения", – сообщил артист поклонникам в Сети.

 

Наталья Могилевская , Борис Апрель Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов