Экс-супруг Насти Приходько отказывается общаться с 3-летней дочерью

30 декабря, 2013 10:45 / Звездности
Экс-супруг Насти Приходько отказывается общаться с 3-летней дочерью

Экс-супруг Насти Приходько отказывается общаться с 3-летней дочерью

фото: социальная сеть Instagram

Анастасия Приходько рассказала прессе, что ее маленькая дочь решила называть мужа звезды папой. Приходько жалуется, что биологический отец девочки не общается с ней.

Этот Новый год для певицы станет на самом деле семейным праздником – так как встретит она его с дочерью Наной и новым мужем, сообщает ТСН.Особливе. О ребенке певица готова говорить много, а вот про своего второго мужа – ни слова. Его имя выдала Нана – она называет нового возлюбленного мамы "папа Саня".

Папой, говорит Приходько, ее второго мужа дочь стала называть почти сразу после знакомства. "Это ее выбор, она хочет, она так называет. Я вижу, что у них складываются очень хорошие и теплые отношения, для меня это очень важно", – признается певица.

Со своим биологическим отцом – Нуриком Кухилавой, говорит Приходько, ни она, ни ее Нана уже давно не общаются. Причем, Нурик сам не проявляет желания общаться с ребенком. Анастасия признается, что в этом году впервые почувствовала себя по-настоящему счастливой.

"Это так классно, я не хочу даже работать на Новый год, хочу просто насладиться семейной жизнью, женским счастьем. Мандаринки, бенгальские огни. Мы будем семьей. А потом поедем поздравлять всех. Мы так решили", – говорит Приходько.

Напомним, недавно украинская певица Анастасия Приходько решила не скрывать дочь от прессы и сама выложила в Сеть фото с малышкой.

 

 

Анастасия Приходько , дети звезд Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов