Королева Елизавета II призналась, что ей осталось жить полгода

31 декабря, 2013 12:45 / Звездности
Королева Елизавета II призналась, что ей осталось жить полгода

Королева Елизавета II призналась, что ей осталось жить полгода

фото: Ivona.bigmir.net

Американский таблоид Globe сообщил о том, что 87-летней королеве Великобритании Елизавете II осталось жить полгода. Якобы, монархиня призналась в этом принцу Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон.

Ранее этот же таблоид писал о том, что здоровье королевы ухудшается из-за интриг невестки Камиллы Паркер-Боулз. Она всеми силами старается возвести на трон своего супруга, принца Чарльза, который заждался своего часа. Ведь когда Чарльз начнет править, то станет старейшим британским монархом, когда-либо восходившим на престол.

Не добавляет радости бабушке и принц Уильям. Так, он огорчил Елизавету тем, что во время благотворительного вечера Winter Whites Gala спел на сцене вместе с Тейлор Свифт и Джоном Бон Джови. «Ее Величество вызвала принца на ковер и отчитала за то, что он ведет себя неподобающим для будущего короля образом. Но Уильям возразил ей, что помнит об этикете. Но он хочет, чтобы люди видели, что он тоже может вести себя как обычный человек», - пояснил ситуацию инсайдер.

Никаких огорчений не доставляет Елизавете II лишь малыш Георг. В своей рождественской речи королева сказала, что его появление принесло радость и надежду всей семье.

Кейт Миддлтон , Принц Уильям , принц Гарри Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов