Новогодний отдых семьи Бекхэмов испортили взрывы и найденный труп

2 января, 2014 14:30 / Звездности
Новогодний отдых семьи Бекхэмов испортили взрывы и найденный труп

Новогодний отдых семьи Бекхэмов испортили взрывы и найденный труп

фото: Ivona.bigmir.net

Дэвид и Виктория Бекхэм провели новогодние праздники с детьми на курорте, однако отдых звезд был омрачен неожиданными взрывами и... найденным трупом!

В этом году супруги с детьми отправились на Мальдивские острова, но их отдых был испорчен сразу несколькими происшествиями.

В один из дней работники отеля нашли около причала плавающий в воде труп. Погибший мужчина не был отдыхающим и не входил в персонал курорта. Обстоятельства его гибели сейчас расследует полиция.

Кроме того, накануне Нового года, 29 декабря, на соседнем острове внезапно взорвался весь запас пиротехники, предназначенной для праздничного фейерверка.

При этом администрация курорта отметила, что звездная семья отнеслась к происшествиям по-философски и продолжила свой отдых в дорогом отеле.

Читайте также: 
Дэвид Бекхэм попробует себя в роли дизайнера

Напомним, что известная британская певица и дизайнер Виктория Бэкхем в 2011 году родила четвертого ребенка – девочку Харпер Севен. Дэвид Бекхэм  без ума от дочки и, поскольку является страстным поклонником татудаже сделал в честь нее татуировку.

Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов