Ксению Собчак раздели догола в аэропорту

9 января, 2014 23:55 / Звездности
Ксению Собчак раздели догола в аэропорту

Ксению Собчак раздели догола в аэропорту

фото: East News

Телеведущую и общественного деятеля Ксению Собчак обыскали в аэропорту Майами. Об этом она сообщила вчера в Twitter.

«На вылете из Майами прибор обнаружил у меня на пальцах "explosives detected" (наличие взрывчатых веществ). Первый раз обыскали, раздев догола», – поделилась Ксения.

Тема вызвала бурное обсуждение в сети, поэтому Собчак пришлось выложить своим  читателям все подробности происшествия: «Я не думала,что мое раздевание привлечет столько внимания:) Зато меня несколько раз предупредила большая черная женщина, что трогать "Sensitive areas" (чувствительные места) она будет только тыльной стороной руки в перчатках. И если я расцениваю это как сексуальное действие, то должна сообщить об этом прямо сейчас. Я растерялась:)».

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя аэропорта, обыск российской телеведущей не означает, что ее подозревают в том, что она имела дело со взрывчатыми веществами. Речь могла идти о простых петардах.

«Иногда бывает так, что человек коснулся чего-то, что хотя бы отдаленно имело отношение к пиротехнике и подобным вещам, и служебные собаки могли это почувствовать», – пояснила представитель аэропорта, подчеркнув, что не уполномочена говорить об обстоятельствах конкретного обыска.

 
Ксения Собчак Источник: TBi
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов