Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают на Мальдивах (ФОТО)

11 января, 2014 17:51 / Звездности
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают на Мальдивах (ФОТО)

Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают на Мальдивах (ФОТО)

фото: East News

После неприятной истории с обыском догола в аэропорту Майами Ксения Собчак и Максим Виторган улетели отдыхать на Мальдивские острова в отель Four Seasons. Рядом в самолете сидел Иван Ургант в модном свитшоте с надписью Romantic, что сообщает Ксения у себя в Инстаграм.

Собчак уделила большое внимание питанию в бизнес-классе авиакомпании, разместив фото "мороженого с шоколадными икринками" в Instagram со следующим комментарием:

Решила написать "сравнительный анализ" рейса Трансаэро Москва-Майами и Аэрофлота Москва - Мальдивы. Бизнес-класс в Трансаэро Гораздо (!!) удобнее - угол наклона кровати ниже и есть просторная полка. Самолет лучше - двухярусный "горбатик"- бизнес на втором этаже отдельно от всех. В Аэрофлоте кресла модели новее, но раскладываются они меньше. И за 9 часов разницу сильно чувствуешь. То есть менее новые кресла Трансаэро на порядок лучше и глубже раскладываются. Почему так? Почему новая модель хуже?

Зато сильная сторона Аэрофлота - еда. Меню шикарное! Домашний вкуснейший суп, и вот такое мороженое с шоколадными икринками. Еда просто на порядок лучше вкуснее и подается "человечнее", чем набор Трансаэро, выглядящий так неаппетитно, что даже пробовать не стала. Но, если выбирать еда или кресло, я за кресло. Так что на дальний перелет буду искать Горбатик Трансаэро и худеть в полете. Кроме того, журналистка развлекала себя во время полета чтением желтой прессы - в том числе, Собчак повеселила статья о том, что Максим Виторган и Андрей Малахов скоро станут отцами.

Прилетев на Мальдивы, Ксения сфотографировалась на фоне местного пейзажа в ныне любимой толстовке с надписью Chanel.

Ранее ведущая взяла интервью у певца Григория Лепса, которого в США обвиняют в связях с российской мафией.

 
Ксения Собчак , Максим Виторган Источник: Сплетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов