Мозг дочери Андрея Кончаловского пострадал необратимо

11 января, 2014 16:45 / Звездности
Мозг дочери Андрея Кончаловского пострадал необратимо

Мозг дочери Андрея Кончаловского пострадал необратимо

фото: Ivona.bigmir.net

Мария, дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, уже три месяца находится в состоянии комы после ДТП, в которое она попала осенью 2014 года.

Звездные родители постоянно находятся во Франции возле дочери и надеются на ее скорейшее выздоровление. Они не дают интервью и не появляются в сети, поэтому о состоянии пострадавшей мало что известно. Вот только врачи с каждым днем дают все меньше шансов на то, что 14-летняя Маша сможет выйти из комы и вернуться к полноценной жизни.

Недавно в интернете появилась информация о нынешнем состоянии здоровья  девочки. Как выяснилось, медики находятся в замешательстве, ведь они считают, что мозг Марии пострадал необратимо. Вероятность, что дочь известных родителей пойдет на поправку очень низкая и уменьшается с каждым днем, но Андрей и Юлия по-прежнему надеются на чудо и не опускают рук.

12 октября Кончаловский вместе со своей дочерью Марией попал в страшное ДТП во Франции. Девочка не была пристегнута, поэтому очень пострадала, ее состояние оценивалось, как крайне тяжелое.

Читай также: 
Андрей Кончаловский встретил Новый год 2014 в больнице с дочерью

Смотри онлайн-видео передачи об Андрее Кончаловском и Юлии Высоцкой:

Юлия Высоцкая , Андрей Кончаловский , дети звезд Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов