Тори Спеллинг простила мужа за измену

12 января, 2014 11:25 / Звездности
Тори Спеллинг простила мужа за измену

Тори Спеллинг простила мужа за измену

фото: социальная сеть Facebook

По крайней мере,  у папарацци сложилось такое ощущение, когда они увидели Тори Спеллинг и её мужа  Дина МакДэрмотта, идущих за руку.

Это был первый раз с дня той злополучной новости о измене Дина в Торонто, когда пару увидели вместе. Поговаривают, что супруги всеми силами пытаются спасти свой брак, и даже посещают сеансы психотерапии.

Очевидец рассказал, что видел Тори и Дина, которые приехали вместе в их форде, и зашли в здание, взявшись за руки. Пробыв внутри около двух часов, супруги  вышли оттуда, опять же, за руки.

«Они казались вполне счастливой парой. Если не знать о том, что произошло в этой семье, никогда не скажешь, что у них есть какие-то проблемы» – сказал очевидец изданию E!News. он также подтвердил, что в здании, в котором находилась пара, есть несколько кабинетов психотерапии, но он не может утверждать, что супруги прибыли именно для того.

Для большинства поклонников Спеллинг  появление пары вместе стало хорошей новостью. Правда, некоторые начали осуждать её за беспринципность. Ранее сообщалось, что супруги временно живут раздельно. Несмотря на то, что не так давно пара вместе с детьми переехала в новый дом, Дина там видят крайне редко, особенно после скандала.

Источник, приближённый к актрисе сообщил: «Эта тема для неё сейчас очень больная, так что она старается отвлечься и сфокусировать своё внимание на детях. Тори увязла в рутинных домашних делах и старается вести себя при детях так, словно ничего не случилось. Она однозначно не желает, чтобы их проблемы с мужем как-то затронули их общих детей»

В доказательство этому, Тори недавно видели в одном из кинологических клубов, где она выбирала домашнего любимца своим детям.

Читай также: Тори Спеллинг узнала об измене мужа

 
Тори Спеллинг Источник: Starslife.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов