Кристен Стюарт в интервью призналась, что больше не с Робертом Паттинсоном

12 января, 2014 20:16 / Звездности
Кристен Стюарт в интервью призналась, что больше не с Робертом Паттинсоном

Кристен Стюарт в интервью призналась, что больше не с Робертом Паттинсоном

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Шокирующая откровенность Стюарт, которая без стеснения вставляет в речь нецензурные слова, и её любовь к появлению в конверсах на красных дорожка – делает еу настоящей. "Я всегда относилась к миру моды, как к чему-то несерьезному", – признается она, когда ее спрашивают о сотрудничестве с бывшим креативным директором Balenciaga Николя Гескьером, которого она считает "настоящим художником". "До того как, мы сделали с ним фотосессию, они для меня всегда были чертовской пыткой", – говорит она о студийных фотосъемках.

Она всегда отдается делу со всей страстью, и именно это отношение к своей работе спровоцировало такой смелый двухлетний перерыв в съемках: "Если за этим нет никакой истории, которую ты, черт подери, просто должна воплотить в жизнь, это не стоит того", – объясняет она.
 
Но все же две роли соблазнили ее. В "Зильс-Марии" она исполняет роль личного помощника беспокойной, стареющей актрисы, которую сыграла обладательница Оскара Жюльет Бинош. А в фильме "Лагерь "Рентген", драме, место действия которой разворачивается в заливе Гуантанамо, она играет простую девушку с незыблемыми идеалами, которая понимает, что жизнь вовсе не черно-белая. 
 
Пока сумеречные фанаты ждут этих фильмов и старта ее новой кампании для модного дома Chanel, которые выйдут чуть позже в этом году, о которой недавно объявили, они продолжают молиться, судя по залитым слезами тирадам на YouTube, о воссоединении Беллы и Эдварда  придуманном или реальном. Тем временем блоги со сплетнями спекулируют ежедневно статусом этой пары "вместе-снова-не вместе". "Они считают тебя легко узнаваемым персонажем, истории о котором они смогут продать своим читателям,  говорит Стюарт. – Когда люди берут в руки газету и читают идеальные обзоры о моей жизни, сжатые в крошечные выжимки, это глупо. Разве можно таким образом описать чью-то жизнь?" Из этого выходит, что их отношения лишь пиар для красивых новостей и поклонников.
 
Об этом и многом другом Кристен Стюарт рассказала в интервью для феврасльского номера журнала Flair magazine.

Читай также: 
Кристен Стюарт разделась для рекламы Rosabotanica от Balenciaga (ВИДЕО)
Роберт Паттинсон , Кристен Стюарт
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов