Резидентка Comedy Woman Екатерина Варнава рассказала, почему рассталась с Дмитрием Хрусталёвым

13 января, 2014 09:40 / Звездности
Резидентка Comedy Woman Екатерина Варнава рассказала, почему рассталась с Дмитрием Хрусталёвым

Резидентка Comedy Woman Екатерина Варнава рассказала, почему рассталась с Дмитрием Хрусталёвым

фото: кадр из передачи

Резидентка юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Варнава наконец-то рассказала журналистам об отношениях с коллегой, шоуменом и комиком Дмитрием Хрусталёвым. Правда, решилась она на это только тогда, когда их отношения остались далеко позади.

В интервью изданию 
«7Дней» шоувумен, никогда ранее официально не подтверждающая их роман, рассказала: «Мы были парой, но недавно расстались. В какой-то момент у меня появилось ощущение, что мы вместе уже целую вечность. Между нами перестало что-либо происходить. Если не считать того, что, откуда ни возьмись, появилось огромное количество претензий друг к другу».

Влюблённые начали ссорится по пустякам, замалчивать какие-то обиды. Раскол в отношениях усиливался из-за усталости: Екатерина и Дмитрий слишком много работали, и у них просто не хватало сил на поддержание романтики. В какой-то момент Варнава поняла, что больше не в силах жить вот так, попросту мучая друг друга.

Если верить словам Екатерины, то Хрусталёвым она увлеклась ещё лет 7 назад. Несмотря на невысокий рост, он был пределом её девичьих мечтаний. Статная красавица тоже не могла не вызывать учащённое сердцебиение у молодого человека. Романтические отношения у них начались в апреле 2012 года, когда Дмитрий перестал ходить вокруг да около и пригласил Екатерину на свидание. Через полгода возлюбленные начали жить  в одной квартире.

Несмотря на то, что у них уже шли разговоры о свадьбе, более того, Дмитрий даже сделал Екатерине
 предложение с «очень большим и дорогим кольцом», их роман окончился ничем.
Comedy Woman , Дмитрий Хрусталев Источник: Starslife.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов