Аня и Ваня из "1+1 дома" зарабатывают деньги по ночам

14 января, 2014 10:51 / Звездности
Аня и Ваня из "1+1 дома" зарабатывают деньги по ночам

Аня и Ваня из "1+1 дома" зарабатывают деньги по ночам

Сегодня на канале "1+1" - повтор новогоднего музыкального фильма «1+1 дома». Его главные герои Аня и Ваня снова зададут трепку бандитам, позарившимся на Ванин дом. Самое время познакомиться с этими храбрецами поближе!
 
Аня Полищук не устояла перед любимым героем
С шести лет она занимается в театральной студии, но свою анкету в актерских агентствах не размещала, актрисой стать не мечтала – ей больше нравится профессия  телеведущей или хореографа.

- В кино Аня оказалась случайно, -- рассказывает ее мама, Алена. – Как-то на ее спектакль приехал кастинг-директор «Студии Квартал-95». Аню заметили, пригласили на пробы. Мы даже не думали, что из этого что-то получится. Когда сообщили, что ждут на финальном кастинге, я, честно говоря, была немного удивлена. Так и попали в сериал «Сваты», затем – в фильм «Домоправитель». После этого Аня сказала: «Мама, хочу отдохнуть!» Я очень обрадовалась – предыдущие два года у нее получились очень насыщенными, пауза была очень кстати. Летом нас звали в разные проекты, но мы от всего отказывались. Но отдыхать смогли недолго: снова позвонили из «Квартала» и предложили -- без кастинга – главную роль в «1+1 дома».

Аня даже раздумывать не стала -- сразу сказала «да».

- Я уже соскучилась по съемкам, -- признается она. – Тем более, «Один дома» -- один из моих любимых фильмов, и я давно мечтала сняться в такой роли, как у главного героя.

Больше всего ей понравился эпизод, в котором они с партнером перебирались по натянутому  канату из окна одного дома в другой.

-- Мой первый каскадерский трюк! -- с гордостью говорит юная актриса. – Но особых сложностей во время исполнения не возникло. Труднее давались ночные съемки. К счастью, их было немного.
Чтобы не отстать от одноклассников -- Аня ходит в пятый класс, в перерывах между сценами учила уроки. Если вдруг чего-то не успевала, в школе ей шли навстречу – разрешали сдавать на следующий день.


Даже когда у Ани нет съемок, она все время при делах: три раза в неделю занимается танцами, два раза – вокалом. Ну, и театральная студия по-прежнему есть в графике. В свободное время играет на планшете, который ей купили с первого гонорара. А скоро, надеется, появится еще одна приятная забота – гулять с собачкой: родители пообещали подарить ей на день рождения (она отмечает его 12 января) чихуа-хуа.

Иногда  ее приглашают озвучивать фильмы или мультики – ей этот процесс очень нравится. Например, в мульте «Гадкий я» ее голосом в нескольких эпизодах говорят три героини. Угадайте, какие!

Ваня Шмаков учится по Интернету
Москвичу Ване Шмакове, который месяцами живет в переездах и перелетах, съемки дались не так просто.

- Два дня в Киеве, потом два – в Крыму. Оттуда едем в Суздаль, еще куда-то…Уже и не помню, -- перечисляет он географию своих съемок.  

Не удивительно, откуда у 8-летнего мальчика, который снимается с 5 лет, такой послужной список: сериалы «Пасечник», «Непутевая невеста», «Думай, как женщина», «Земский доктор», «Любовь за любовь».

«Квартальцы» заприметили его давно и пригласили сначала в «Любви в большом городе-3» -- он играет сына героев Веры Брежневой и Алексея Чадова. И в «1+1 дома» взяли без кастинга.

- Самый сложный эпизод в этом музыкальном фильме – на лестнице, когда я сбрасываю на бандитов разные строительные материалы. Мы снимали ночью, и мне жутко хотелось спать. Ане было немного проще, а у нас-то с Киевом два часа разницы во времени! Надо правильно смотреть, правильно сказать свой текст. Еще и страховка такая неудобная -- очень жмет. Я хотел играть без нее, но мне не разрешили. А вообще очень понравилось сниматься в «1+1 дома» -- там все такие веселые, активные…

Сам Ваня тоже не привык сидеть на одном месте.

- Я увлекаюсь плаваньем – у меня второй юношеский разряд, борьбой, акробатикой, танцами, музыкой, вокалом, шахматами, -- рассказывает 8-летний актер.     

Учится Ваня большей частью на съемках -- домашние задания учительница присылает по почте. Но говорит, что совсем не устает. Если у тебя есть любимым делом, которым живешь, все остальное делается на одном дыхании.

 
1+1 дома , Аня Полищук , Ваня Шмаков
коментарии (27)
осталось 1000 символов