Гадаем на воске: Светлана Вольнова увидела будущего бойфренда

14 января, 2014 10:40 / Звездности
Гадаем на воске: Светлана Вольнова увидела будущего бойфренда

Гадаем на воске: Светлана Вольнова увидела будущего бойфренда

фото: личный архив артиста

Светлана Вольнова ждет от нового года перемен в лице нового мужчины: доброго, умного и сильного. Пока его нет, Светлана принялась гадать на воске.

Светлана рассказала о первом способе гадания: ”Прежде, чем лечь спать, надо взять ветку от елки и провести ею 12 раз над свечой. Если на утро ветка осыплется – год будет тяжелым, если иглы останутся – счастливым”.

Читай также: Cветлана Вольнова о том, как привлечь нормального мужчину

Есть и другой способ, о котором рассказала Светлана: ”Садишься за стол и говоришь – ель-царица, всем деревьям мать, жить мне долго, или смерти ждать, богатства-бедности, измены или верности. Затем несешь эту веточку под подушку и идешь спать, и тебе приснится, что тебя ждет в этом году”.

Светлана Вольнова говорит, что слишком близко принимает к сердцу то, что нагадает, потому делает это не часто. Методы гадания предпочитает традиционные. Один из них – гадание на воске. Для этого нужно положить в ложку кусок свечи, растопить над огнем и вылить жидкий воск в воду. Образовавшая фигурка может рассказать о будущем.

Применив этот метод гадания, Вольнова рассказала о результате: ”Я думаю, это медведь. Значит, у меня в следующем году будет умный, великодушный человек. Просто мне очень хочется иметь надежное, сильное плечо”.

Напомним, в сентябре Светлана Вольнова рассказала о том, что до сих пор не может забыть своего молодого любовника Максима, отношения с которым продлились целых 7 лет.

Смотри онлайн-видео о том, как Светлану Вольнову пригласили быть ведущей в школе гейш:

Светлана Вольнова Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов