Дантес и Дорофеева потратили на машину деньги, отложенные на свадьбу

14 января, 2014 16:20 / Звездности
Дантес и Дорофеева потратили на машину деньги, отложенные на свадьбу

Дантес и Дорофеева потратили на машину деньги, отложенные на свадьбу

фото: социальная сеть Instagram

Владимир Дантес из группы "ДиО.фильмы" и Надя Дорофеева из проекта "Время и Стекло" – одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Влюбленные довольно давно вместе и слухи об их свадьбе ходят постоянно. Вот и на днях опять поклонники заговорили о том, что пара решила сочетаться узами брака, организовав при этом еще и пышные гулянья.
 
Мы с Надей думаем о том, что хочется сделать свадьбу, – признался музыкант во время недавней онлайн-конференции. – Хочется праздника, но мы прагматично к этому подходим. Сначала купили машину, потратили деньги. В планах купить квартиру, поэтому мы откладываем деньги. Посмотрим.
 
Кстати, единственная женщина, к которой Надя ревнует любимого — это работа. Например, недавно Владимир куда больше времени уделял проекту "Як дві краплі", чем любимой. Но девушка не просто все поняла и простила, а и даже поддержала Владимира.
Надя мне помогала на многих репетициях, – рассказал вокалист. – Я ее и дома доставал, много спорил с ней. Она мне советовала, как нужно правильно петь. Иногда было обидно, что я больше внимания уделяю проекту, но она с пониманием относилась.
Владимир Дантес , ДиО.фильмы , Время и Стекло , Надя Дорофеева Источник: КП
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов