Эшли Олсен бросил бойфренд

15 января, 2014 15:19 / Звездности
Эшли Олсен бросил бойфренд

Эшли Олсен бросил бойфренд

фото: East News

Одна из близнецов Олсен вновь обрела статус свободной женщины.

Как сообщает US Weekly, 27-летняя Эшли Олсен рассталась со своим бойфрендом Дэвидом Шульте. Пара встречалась чуть меньше года, и что помешало продолжать им отношения – неизвестно. Источник сообщил изданию: «Он отличный парень, просто очаровашка! У них ничего не выгорело». Как бы там ни было, бывшая актриса Эшли Олсен решила расстаться с CEO бренда Oliver Peoples, который занимается производством очков. 

Эшли предпочитает сохранять атмосферу секретности вокруг своей личной жизни, однако всем известно, что несколько лет девушка встречалась со звездой «Мальчишника в Вегасе» Джастином Барта. Сейчас актер благополучно женат на собственном фитнес-тренере Лиа Смит. Эшли также связывали отношения с дизайнером Грегом Чейтом и ресторатором Скоттом Сартиано.

Кстати, сестра-близнец ЭшлиМэри-Кейт Олсен сейчас также является одной из главной героинь светской хроники. О ее предстоящем браке с братом экс-президента Франции Оливье Саркози пишут все издания. Роман между 27-летней Мэри-Кейт и 44-летним Оливье вспыхнул в 2012, и сейчас у него есть все шансы перерасти в счастливый брак.

 

Мэри-Кейт Олсен , Эшли Олсен Источник: Теленеделя
коментарии (27)
осталось 1000 символов