Санта Димопулос торгует в Киеве подержанными крокодилами

16 января, 2014 11:05 / Звездности
Санта Димопулос торгует в Киеве подержанными крокодилами

Санта Димопулос торгует в Киеве подержанными крокодилами

фото: Ivona.bigmir.net

Украинская певица Санта Димопулос, которая когда-то была в составе группы "ВИА Гра", нашла новые источники дохода.

После ухода из группы Санта пыталась заняться сольной карьерой, но огромного успеха не добилась. Так как надо кормить себя и сына Даниэля разведенная мать-одиночка приняла решение заняться бизнесом.

На днях Димопулос встретили папараци в самом высоком торговом центре Киева – Gulliver. Его директором был Дмитрий Лановой, сын экс-министра экономики Владимира Ланового и супруг певицы Евы Бушминой. А с ней Санта пела в "ВИА Гре".

Именно в здании этого торгового центра находится магазин Gold Vintage, совладелицей которого значится Санта Димопулос. Она лично контролирует все дела в магазине, который по своей сути является секонд-хендом. Все брендовые вещи в Gold Vintage: одежда, обувь, украшения, часы и прочие аксессуары уже поношены.

Товары в этой комиссионке недешевые. Например, за мужскую куртку Stefano Ricci из кожи крокодила хотят 210 000 грн уже на распродаже, до этого ее цена была 300 000 грн. Шуба Fendi из меха норки для парней обойдется в 128 000 грн. Сумка далеко не из новой коллекции Bottega Veneto стоит 73 600 грн, а свадебное платье от лучшего дизайнера Веры Вонг – 90 000 грн.

Читай также: Санта Димопулос продает свадебное платье

Смотри дебютный клип Санты Димопулос песню When we move:

ВИА Гра , Ева Бушмина , Санта Димопулос Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов