Звезду Playboy Кассандру Линн Хенсли нашли в ванне мертвой

17 января, 2014 17:23 / Звездности
Звезду Playboy Кассандру Линн Хенсли нашли в ванне мертвой

Звезду Playboy Кассандру Линн Хенсли нашли в ванне мертвой

фото: социальная сеть Facebook

Тело 34-летней американской модели Кассандры Линн Хенсли обнаружили в квартире ее экс-любовника. Молодой человек, имя которого не раскрывается в интересах следствия, пришел домой после работы. Увидев свою подругу Кассандру, без чувств лежащую в наполненной ванной, мужчина вызвал врачей. Прибывшим медикам спасти модель не удалось.

По мнению врачей, причиной смерти стала передозировка наркотиками. По факту случившегося полиция возбудила уголовное дело, так как высказывается версия, что Хенсли могли убить, подсыпав ей в алкогольные напитки соответствующие препараты. К сожалению, доказать это будет очень сложно. Грань между передозировкой наркотических веществ и умышленно запланированным убийством слишком размытая.

Кассандра Линн Хенсли получила широкую известность, после того как начала сотрудничать с основателем и шеф-редактором журнала Playboy Хью Хефнером. С 2003 года девушка стала сниматься в откровенном реалити «Назначения бикини», а в феврале 2006 года она стала девушкой месяца известного мужского глянца. После ухода от Хефнера Линн продолжила модельную карьеру
.
 
Источник: Vokrug.tv
коментарии (27)
осталось 1000 символов