Принц Гарри устроился на новую работу

18 января, 2014 11:09 / Звездности
Принц Гарри устроился на новую работу

Принц Гарри устроился на новую работу

фото: East News

29-летний внук королевы Елизаветы II принц Гарри завершил свою службу в качестве пилота боевого вертолета «Апач» и получил новое назначение.

Как передает US Weekly со ссылкой на официального представителя Кенсингтонского дворца, Гарри стал кадровым офицером генерального штаба в Лондоне. Его обязанности будут включать организацию и координацию важных проектов и торжественных мероприятий армии. К своей новой работе он приступит на следующей неделе.

Среди основных планов Гарри - организация в Великобритании «Воинских игр», в которых принимают участие раненные ветераны.

«Принц Гарри был очень впечатлен «Воинскими играми» в Соединенных Штатах, которые он посетил в мае. Тогда он заявил о своем желании перенести это соревнование в Великобританию и готов сделать для этого все от него зависящее», - рассказал представитель королевской семьи.

Также в сообщении уточняется, что Гарри сохранит свое звание капитана.

Напомним, в последнее время в британской прессе активно обсуждается личная жизнь принца Гарри. Одна из газет опубликовала заметку о его расставании с 24-летней Крессидой Бонас. Однако на прошлой неделе молодые люди устроили свидание, опровергнув эти слухи.

Смотрите видео о том, как Принц Гарри "выигрывает" забег у Хусейна Болта:


принц Гарри Источник: 7 Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов