Пэрис Хилтон: малышка на миллион

17 февраля, 2009 16:00 / Звездности
Пэрис Хилтон: малышка на миллион

Пэрис Хилтон: малышка на миллион

Утро 17 февраля выдалось в Париже пасмурным и холодным. Вставать не хотелось, но с утра уже названивал телефон. По автоответчику голос Кэти Хилтон звучал как-то особенно громко и отдаленно: "С днем рождения, медвежонок. Мы сейчас заняты, но папа тебе передает привет и говорит, что любит. Ах, да - чек на подарок мы выслали. Сумму впишешь сама. Целую. Мама".

Чеки.... Казалось, вся ее жизнь была расписана на них. Пэрис покрутила в руках одну из таких филигранных бумажек. Сложила самолетик и запустила с окна президентского люкса отеля Хилтон. Отеля, который принадлежал ей - "золотой девочке".

Почему накануне уехала сама в Париж - в город, где родители создали ее, а потом еще и назвали в его честь, она не знала. Наверное, в порыве что-то осознать, уловить какую-то невидимую нить села на самолет. Может "город влюбленных" поможет ей убежать и найти себя, разобраться, чего же она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет в жизни?

С самого рождения за ней пристально следили. Малышка, появилась на свет 17 февраля 1981 года в Нью-Йорке, и сразу все ведущие СМИ передали "горячую" новость - род Хилтонов получил наследницу. Семейный бизнес не пропадет (прадед Конрад Хилтон - основатель сети отелей Hilton)! Знали бы они, как потом Пэрис будет порой ненавидеть этих лживых, подкупных "акул пера".

Детство... У большинства девушек ее возраста в памяти всплывают теплые воспоминания о подаренной собаке, восторге первого дня в школе, любимых друзьях, музыке выпускного бала...Хилтон была лишена этого: у нее не было своей комнаты - ее заменял номер в отеле Вальдорф-Астория на Манхэттене, потом начались переезды. Нью-Йорк, Беверли-Хиллз, Хэмптон... Девушке удалось окончить Dwight School в Нью-Йорке, но из колледжа ее отчислили. Причин тому было несколько, и в первую очередь непостоянство. Кочевой образ жизни превратил Пэрис в настоящее "перекати-поле". Она не могла решить, какую хочет получить профессию, с кем дружить, к чему стоит стремиться.... Диплом, правда, потом выдали (папа подписал чек), и документ был у нее на столе в тот же день. "И снова деньги... Чего же я сама достигла?", - Пэрис посмотрела на свое отражение в зеркале. Красива, молода. Именно такую симпатичную блондинку в 2000 году заметили менеджеры модельного агентства Дональда Трампа "T Management". Эти ребята не зря зарабатывали свои тысячи - наследница империи Hilton могла одним своим именем сделать отличный PR любой кампании.

  <tv:MultimediaArticle MultimediaID="22126" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="22128" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>    Пэрис казалось, что она нашла себя. Подписав контракт, "малышка на миллион" начинает сотрудничать с лучшими агентствами: Ford Models Management в Нью-Йорке, Models 1 Agency в Лондоне, Nous Model Management в Лос-Анджелесе, и Premier Model Management в Лондоне. Она лицо марок Iceberg, GUESS, Tommy Hilfiger, Christian Dior и Marciano, ее портреты на обложках глянцевых журналов. Но это уже не проплаченые снимки дочери влиятельных родителей, а как независимой модели. Пожалуй, на тот момент она была счастлива. Если бы опять не подул "ветер перемен"...

В 2001, на одной из вечеринок Пэрис знакомится с актером Беном Стиллером. Этот комик уже снискал любовь и популярность зрителей, но собирается попробовать себя еще и в качестве режиссера. Сценарий написан, продюсеры найдены. "Образцовый самец" выйдет на экраны в том же году. В титрах появится и имя мисс Хилтон, что принесет дополнительную рекламу комедии. Тяжело сказать, кто постарался больше друг для друга, но когда через 2 года телеканал Fox TV будет подыскивать главную героиню нового реалити-шоу "Простая Жизнь", ее кандидатура будет утверждена одноголосно.

Кроме Пэрис в программу пригласили и ее младшую сестру Ники. Но девчушка скоро выпала из проекта, и Пэрис сама предложила замену - Николь Ричи.

С дочерью певца Лионела Ричи они уже давно нашли "общий язык". У Николь был подобный образ жизни, и она знала как это - не принадлежать себе, а быть лишь объектом охоты папарацци.

Уже по рейтингу первого сезона можно было утверждать - канал попал "в десятку". В режиме он-лайн на всю страну было показано, как две гламурные дамочки отправляются в небольшой городок, и начинают жить на ферме. Каждую неделю, они пытались освоить какую-либо черную работу (как правило, терпя неудачу). Все это было настолько смешно и красочно, что рейтинги канала били все возможные показатели. Так бы и продолжалось, если бы не ссора.

Да причем такая сильная, что Николь в один день собрала вещички и укатила прочь. Причину Хилтон не раскрыла, проект довела до конца, но с Ричи не говорила больше года. Вот тебе и "Простая жизнь"...

В это же время весь Интернет разрывается сообщениями: "Наследница Хилтон стала порнозвездой!", "Откровенно видео с самой яркой блондинкой". Бывший бойфренд - Рик Саломон продает 45-минутную запись одной из компаний, на которой он занимается любовью с 19-лентней Пэрис. Деньги снова решают за нее...

Пэрис больно. Ее предали. Вслед за номером телефона бывшей лучшей подруги, она стирает номер Рика. И бежит от них, чем подальше.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="22132" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="22129" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>    Пытается забыться в работе, снимается в фильмах ("Девять жизней", "Модная мамочка", "Дом восковых фигур", "Пей до дна", "Блондинка в шоколаде"), записывает сольный альбом, основывает музыкальный лейбл Heiress Records, выпускает автобиографию, линию парфюмерии...Форбс только и успевает подсчитывать ее прибыль.

И, конечно, разгульная, светская жизнь. Хилтон на всех возможных гламурных тусовках: сутки напролет она веселится в разношерстных компаниях - от трансвеститов до пьяных моделей. Блондинке идет маска радости, так почему не надеть ее в угоду всем.

"Ветер перемен" делает перестановки и в личных отношениях Пэрис. С 2002 по 2003 год Хилтон была помолвлена с Джейсоном Шо. 29 мая 2005 года помолвка с наследником греческих судовладельцев Парисом Латсисом. Через пять месяцев они разрывают помолвку и наследница начинает встречаться со Ставрасом Ниархосом. Но в мае 2006 года ее PR-менеджер сообщил, что пара рассталась. Все в недоумении - почему миллионерша так спешит к алтарю, но в последний момент "срывается"? Боится потерять миллионы?

Тишину парижского номера нарушил вскрик: "Да нет же. Нет. Я просто хочу чувствовать себя в безопасности! Остановить эту карусель, что кружит меня, словно перышко. Слышите!?" Но ответа не последовало.

Ответственность.... Вот, чего всю жизнь боялась "малышка" Пэрис. Особенно остро она поняла это в начале 2007. Тогда, в январе ей заинтересовалась полиция. Сначала задержание за вождение с аннулированными правами, в феврале - за превышение скорости и езду с выключенными фарами в темное время суток. Дело передали в суд.

4 мая 2007 года Хилтон запомнит навсегда. Нет, ее не страшило признание виновной и приговор к 45-дневному тюремному заключению. И даже намерение родителей оставить без наследства, если она и далее будет так себя вести, тоже не вывело из равновесия. Именно тогда, ее 79-летний дедушка Барон Хилтон сказал, что разочаровался в ней. Эти слова, как нож вошли в сердце Пэрис. В тот момент показалось, будто весь мир рухнул под ногами, и нет более верной опоры.

"Я изменюсь. Даю слово, что так будет", - прошептала Пэрис. Внезапно, раздался звонок. Хилтон резко подняла трубку. "Подруга, мы нашли тебя, - раздался знакомый голос. - Ты все еще та Пэрис, которую мы знаем? Готова наделать шуму в Париже?" На том конце молчали.

"Эй, ты еще меня слышишь, малыш?"

"Думаю, город, как и прежде рад мне, - в ответ проговорила Пэрис. - Ведь мы с ним не меняемся..."

 

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="22123" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Юлия Грегуль

коментарии (27)
осталось 1000 символов