Жанна Фриске больна раком: Дмитрий Шепелев просит всех о помощи!

20 января, 2014 11:08 / Звездности
Жанна Фриске больна раком: Дмитрий Шепелев просит всех о помощи!

Жанна Фриске больна раком: Дмитрий Шепелев просит всех о помощи!

фото: East News

Мы недавно писали, что врачи подтвердили болезнь певицы. Но 2 дня упорно семья Фриске давала ложную информацию: отец сообщил, что Жанна здорова.ю сестра - что только что с ней общалась, а Жанна прекрасно себя чувствует и наслаждается отдыхом в Маяйами. О хорошом здоровье заявляла и пресс-служба артистки, но сегодня утром Дмитрий Шепелев обратился к поклонникам на официальном сайте певицы. 

Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске:

То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции, и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой.

В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном — здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра.

Дмитрий Шепелев не уточнил, какой формой рака больна певица. Он также не сообщил о состоянии здоровья Жанны Фриске и не привел информации о больнице, в которой она находится.

 

 

Жанна Фриске , Дмитрий Шепелев Источник: http://www.snob.ru/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов