Руслана высказалась о бойне на Грушевского

20 января, 2014 12:12 / Звездности
Руслана высказалась о бойне на Грушевского

Руслана высказалась о бойне на Грушевского

фото: социальная сеть Facebook

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. Мы расскажем тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!

Ми одягаємо каски на голову замість капелюхів. Ми одягаємо захисні лати замість простого одягу. Ми ховаємося від поліцейських катів для власної безпеки у Храмі. Ми вже навчені, що не можна довіряти правосуддя суддям, парламентаризм – депутатам, слідство – прокурорам, порядок – міліції і владу – президенту. Це сталось!

Руслана Лыжичко – украинская певица и продюсер. Победительница конкурса песни Евровидение в 2004 году, за что в том же году получила звание народной артистки Украины. Совместно с мужем Александром Ксенофонтовым владеет рекламно-продюсерским агентством Luxen Studio.

Читай также: Солистка "ВИА Гры" Дарья Медовая: "Я рада тому, что происходит на Грушевского!"

Руслана принимала участие в предвыборной кампании Виктора Ющенко, а в 2006 году певица была избрана в Верховную Раду Украины от партии Наша Украина, но впоследствии отказалась от мандата. Помимо этого, певица являлась доверенным лицом кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко в Львовской области. В конце ноября/декабре 2013 на Евромайдане в Киеве активно выступает в поддержку протестующих. 

 

Руслана , Евромайдан Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов