Леди Гага впала в детство

20 января, 2014 14:27 / Звездности
Леди Гага впала в детство

Леди Гага впала в детство

фото: East News

Самая скандальная американская певица Леди ГаГа страдает от комплекса неполноценности. Певица недовольна своей фигурой, поэтому она прибегает к самым экстремальным диетам. Друзья знаменитости очень волнуются.
 
Леди ГаГа подумывает о пластической операции, потому что считает себя слишком мужеподобной, плотной и некрасивой. А сегодня появилась информация о новой диете певицы.
 
Оказывается, последние несколько недель рацион девушки состоит почти исключительно из... детского питания. ГаГа убеждена, что это полностью сбалансированная по витаминам и минералам пища, которая не содержит большого количества калорий, но способна при этом зарядить человека необходимой энергией и укрепить иммунитет.
 
Друзья певицы сообщают, что Леди ГаГа отказалась даже от своих любимых овощных салатов, сделанных из помидоров, киви, листьев салата, цуккини и оливок. Теперь певица съедает по одной баночке детского питания на завтрак, трем баночкам на обед и еще одной на ужин.
"Я ей сказал, что нельзя придерживаться такой однообразной диеты, - рассказал один из близких друзей поп-звезды. - А она мне ответила, что выбирает разные баночки - где-то со вкусом малины, где-то клубники и т.д."
 
Между тем, эксперты напоминают, что детское питание может быть сбалансированным рационом только для детей. Меню взрослого человека необходимо разнообразить свежими овощами и фруктами, рыбой, цельнозерновым хлебом и многими другими продуктами, крайне необходимыми для нашего здоровья.
 
В конце концов, производители собачьего сухого корма тоже говорят о том, что он полностью сбалансирован и насыщен витаминами с минералами. Однако, человеку вряд ли будет полезно придерживаться такого экстремального режима питания.
Леди Гага Источник: ladyhealth
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов