Аллочка из "Универа" скоро станет мамой

22 января, 2014 09:23 / Звездности
Аллочка из "Универа" скоро станет мамой

Аллочка из "Универа" скоро станет мамой

Звезда сериала «Универ», а ныне депутат Госдумы Мария Кожевникова скоро станет мамой
Об изменении в жизни дочери рассказал знаменитый хоккеист Александр Кожевников. Двукратный олимпийский чемпион даже знает, что у него родится внук. 

Напоним, что в конце августа прошлого года Мария тайно вышла замуж за своего друга Евгения, с которым встречалась около двух лет. От публики возлюбленного актриса скрывала. Известно лишь то что занимается Евгений недвижимостью, и на несколько лет старше Марии.

Тайное венчание возлюбленных состоялось в соборе в Ницце. Свидетелями на свадьбе были Вячеслав Фетисов с супругой. Также на свадьбу пригласили певицу Зару с мужем, спортсменку Яну Батыршину, с которой Маша дружит с детства и другие.

Мария Кожевникова продолжает сниматься в кино, несмотря на успешную политическую карьеру. Вступила актриса в партию "Единая Россия" еще будучи "Аллочкой" из сериала "Универ", а затем стала депутатом Госдумы. Наибольшую известность Кожевниковой принесла "звездная" роль красотки в молодежном сериале о студентах. Последняя картина, в которой принимала участие Мария - драма о Первой мировой войне. Ради роли Маша даже побрилась наголо.
Мария Кожевникова Источник: www.metronews.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов