Снежана Егорова готовится к грандиозной свадьбе

22 января, 2014 09:55 / Звездности
Снежана Егорова готовится к грандиозной свадьбе

Снежана Егорова готовится к грандиозной свадьбе

фото: социальная сеть Facebook

Украинская телеведущая Снежана Егорова сообщила в социальной сети радостную новость. Ее старшая дочь Анастасия вышла замуж за Ярослава Ровинского.

Снежанна восхитилась благородством зятя, ведь, как оказалось, ее 21-летняя дочь находится в интересном положении. Парень не сбежал от ответственности, а принял ее с гордостью.

"Сегодня моя прекрасная,великолепная, любимая и драгоценная старшая дочь – АНАСТАСИЯ ЕГОРОВА,вступила в ЗАКОННЫЙ БРАК со своим ЛЮБИМЫМ и благороднейшим из мужчин ЯРОСЛАВОМ РОВИНСКИМ – отцом их будущего СЫНА!!!!

В НАШИХ СЕМЬЯХ БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ!!!! Если МОЖЕТЕ, ПОРАДУЙТЕСЬ С НАМИ!!!!:-))) А свадьбу назначили на теплое время года, когда невесте и всем гостьям будет комфортно в красивых платьях веселиться под открытым НЕБОМ!!!!:-))))"написала Снежана Егорова.

Читайте также: Снежана Егорова о новой "ВИА Гре": "Ужас! Девочки совсем уже с улицы!"

На фото: 21-летняя Анастасия Егорова со своим супругом Ярославом
(фото: facebook.com/stacy.egorova)

Анастасия Егорова с женихом Ярославом

Напомним, что сама Снежана Егорова, которой в феврале этого года исполнится 42, наоборот, разводится со своим мужем, 45-летним телеведущим Антоном Мухарским. Сам Мухарский признался, что вместе со Снежаной он не живет уже больше года, но исправно выполняет свои отцовские обязанности.

Снежана Егорова , дети звезд Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов