Филипп Киркоров решил наступить на те же грабли второй раз

23 января, 2014 12:36 / Звездности
Филипп Киркоров решил наступить на те же грабли второй раз

Филипп Киркоров решил наступить на те же грабли второй раз

фото: East News

Король российской эстрады Филипп Киркоров решил вновь взяться за мюзикл «Чикаго». На этот раз певец будет участвовать в постановке, которая идет в Москве с октября прошлого года, в качестве приглашенной звезды. Ивестно, что совсем недавно певец не собирался участвовать в этом проекте.

Напомним, что в 2002 году компания Philip Kirkorov Production купила права на бродвейский спектакль. Филипп Киркоров и Алла Пугачева - тогда еще супруга Филиппа - потратили на свое детище 5 миллионов долларов, будучи уверенными, что российская версия популярного мюзикла затмит и американскую постановку и даже киноверсию, в которой снялись Ричард Гир, Рене Зельвегер и Кетрин-Зета Джонс. Тогда Киркоров лично продюсировал эту бродвейскую постановку и исполнял главную мужскую роль – адвоката Флинна. В паре с ним тогда играли Лолита и Анастасия Стоцкая. Но вышло совсем не так спектакль провалился, уже в 2003 году «Чикаго», отыграв всего 280 спектаклей, закрыл свои двери для зрителей, а Алла с Филиппом вскоре расстались.

Возвращение суперзвезды в нынешнее «Чикаго» произойдет к 8 марта, Международному женскому дню. Однако сколько спектаклей пройдут с участием Филиппа Киркорова, пока не сообщается.

Филипп признался, что на премьере, где роль Флинна исполнял актер Александр Арсентьев, ему было очень непривычно смотреть мюзикл из зала. Как оказалось, именно тогда Дмитрий Богачев, глава театральной компании «Стейдж Энтертейнмент», поставившей новое «Чикаго» и договорился с артистом о возвращении, сообщает РИА Новости.

По словам Киркорова, он с нетерпением ждет того дня, когда снова выйдет на сцену и вместе со зрителями погрузится в атмосферу криминального «Чикаго», эпоху джаза, сухого закона, шумных вечеринок и преступлений на почве страсти

«Уже совсем скоро мой герой Билли Флинн вновь скажет в зал любимую фразу: «Весь этот мир, все это – шоу-бизнес. Но, детка, ты работаешь со звездой!». Впечатления и незабываемые эмоции гарантирую. И не важно, видели ли вы уже «Чикаго» или еще стоите в очереди за билетами, с моим участием спектакль станет еще более интересным и захватывающим», – пообещал певец.

Алла Пугачева , Филипп Киркоров Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов