Анфиса Чехова призналась, что обращалась за помощью к экстрасенсу

23 января, 2014 13:11 / Звездности
Анфиса Чехова призналась, что обращалась за помощью к экстрасенсу

Анфиса Чехова призналась, что обращалась за помощью к экстрасенсу

фото: социальная сеть Instagram

Российская телеведущая Анфиса Чехова рассказала, что не могла найти подходящую квартиру для себя и своей семьи: мужа Гурама Баблишвили и сыны Соломона, целых два года. Девушка безуспешно меняла риэлторов, пересмотрела огромное количество квартир, но нашла дом своей мечты благодаря предсказанию экстрасенса.

«Квартиру я искала очень долго, но уже за несколько месяцев до покупки знала, когда найду жилье своей мечты. Однажды поехала в Санкт-Петербург, где живет моя знакомая - экстрасенс. У нее и спросила, когда же я, наконец, найду квартиру. Она сказала: «Родишь. А потом через год найдешь то, что ищешь». Я тогда была на первых месяцах беременности. Все случилось именно так, как рассказала мне экстрасенс. Квартиру я искала почти два года. А ведь эта задача казалась мне уже невыполнимой!» - поделилась Анфиса с читателями в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Сейчас Анфиса и Гурам счастливы в своем семейном гнездышке, они заняты обустройством квартиры: покупают предметы интерьера, всевозможные мелочи и украшения интерьера.

Анфиса Чехова , Гурам Баблишвили Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов