Виктория Боня ввязалась в скандал на Неделе высокой моды в Париже

24 января, 2014 15:37 / Звездности
Виктория Боня ввязалась в скандал на Неделе высокой моды в Париже

Виктория Боня ввязалась в скандал на Неделе высокой моды в Париже

фото: социальная сеть Instagram

Виктория Боня оказалась в центре скандала. На Неделе высокой моды в Париже теле- и радиоведущая оказалась недостаточно «селебрети», чтобы получить приглашение на показ российского дизайнера Ульяны Сергеенко. 

Несколько дней назад представитель модного дома Ulyana Sergeenko Фрол Буримский заявил, что Виктория не получила приглашение на показ новой коллекции в Париже, потому что девушка, дескать, носит подделки под этот бренд. Буримский также уточнил, что приглашение было запрошено через третьих лиц и с большим опозданием, а также добавил в интервью Hear.ru: «Это не наш клиент. Сами мы зовем только гостей определенного уровня: селебрити, лучшую прессу, у нас очень много клиентов голубых кровей».

Такая постановка вопроса возмутила Викторию, и она поспешила выступить в своем микроблоге с гневной отповедью. Виктория ответила обширным ответом, суть которого свелась к следующему: Боня сама не выступала с инициативой посещения показа Ульяны Сергеенко. Более того, в тот момент она была на другом шоу. Приглашение, очевидно, запрашивали для нее сотрудники Chik Radio Monaco, ведущей которого Боня является. Комментируя информацию о том, что она носит подделки, Виктория заявила: «Слово-то какое подобрал - «подделка». Надеюсь, представители упомянутых им брендов переведут вопрос в правовую плоскость и разберутся с голословным словоблудием. Моя аудитория, это девушки 15-37 лет, и им платья от молодых российских дизайнеров очень нравятся, а главное они им по средствам!».

Ну и напоследок, касемо упоминания про клиентов голубых кровей, Боня добавила: «Но мы, люди простые, дети пролетариата, (представители масс-маркета) нам не жалко! Тем более, не я эту тему раздувала... Ведь, как заметил сам г-н Буримский, я не являюсь клиентом их марки (не буду лукавить, выбирая в одном ценовом диапазоне между их брендом и брендами ведущих мировых домов моды, я выберу второе), не являюсь их другом, да и вообще, не имею отношения к их тематике... И меня удивляет столь пристальное внимание к моей скромной персоне от человека, которого, по его словам, не интересует российский шоу-бизнес».

Любопытно, что еще в прошлом году Виктория была в числе желанных гостей на показе Ульяны Сергеенко. В июле 2013 она сидела в первых рядах и вела прямой репортаж с дефиле. Что успело произойти за полгода и почему Боня в глазах представителей модного дома резко сменила статус, остается загадкой.

Виктория Боня Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов