Виталий Кличко отбил жену у киевского бизнесмена

27 января, 2014 17:00 / Звездности
Виталий Кличко отбил жену у киевского бизнесмена

Виталий Кличко отбил жену у киевского бизнесмена

фото: социальная сеть Facebook

В связи с событиями в Украине и в преддверии Дня всех влюбленных мы решили поведать читателям историю любви известного боксера, политика и семьянина Виталия Кличко.

Братья Кличко – два брата, два боксера и две абсолютно разные истории. Если о любовных похождениях младшего Кличко, Владимира постоянно пишут в прессе, то о Виталии всегда говорили, как о прилежном семьянине. И если раньше все говорили больше о боксере Виталии Кличко, то  сейчас у всех на устах имя опозиционера Виталия Кличко.

Виталий Кличко родился 19 июля 1971 года в поселке Беловодское в Киргизской ССР в семье военнослужащего, потомка обедневшего казацкого рода, выходца из Киевщины.  В 1985 году семья переехала в Украину.

Читайте также: Владимир Кличко пообещал жениться сразу после победы Евромайдана

Виталий, также как и его будущая супруга Наталья, с детства занимался спортом. Сначала кикбоксинг, а с 1995 года – профессиональный бокс. А Наталья в это время была гимнасткой, также занималась синхронным плаваньем, а потом попробовала себя в модельном бизнесе.

Поначалу Наталья не интересовалась боксом, была успешной моделью и сначала не принимала ухаживаний спортсмена, ведь для нее он был очередным ухажером. Но со временем девушка сдалась, и они начали встречаться. Так получилось, что Виталий практически отбил девушку у одного киевского бизнесмена по имени Евгений. 

"Свадьбы как таковой не было. Расписались  они в апреле 1996-го, и в тот же день Виталий куда-то улетел. Так что ни с застольем, ни с первой брачной ночью у детей не сложилось. Наташа до сих пор жалеет, что так и не надела фату, как мечтала в детстве. Впрочем, у нее есть шанс. Они ведь с Виталиком еще не венчанные", – рассказал в одном интервью отец Натальи.

Девушка отставила модельный бизнес, в 2000 году родила сына Егора-Дэниела и начала вести семейные дела. Следом за сыном в 2002 в семье Кличко родилась Елизавета-Виктория. Кстати, в этот день Виталий одержал свою очередную победу на ринге, поэтому и имя выбрали Виктория – победа. В 2005 году супруга родила боксеру третьего ребенка – сына Максима.

Виталий с семьей
Виталий с семьей / фото lenta-ua.net

Год за годом, одерживая победы в спорте и начиная карьеру в политике, жена Наталья всегда поддерживала любящего мужа. В 2013 году в связи с активной политической деятельностью в прессе появилась информация о якобы еще одной супруге Виталия, которая живет в Германии, где часто тренировался Кличко. Также писали о незаконно рожденном сыне от той же немки, но на все это семья Кличко молчала, хотя злые языки даже поговаривали о намечающемся разводе.

Читайте также: Как и где живет Кличко в Киеве: корреспонденты побывали дома у Виталия

Наталья, как мудрая и верная жена, показала, что у них в семье все в порядке, выйдя с мужем в декабре 2013 года на Евромайдан. Несмотря на политическую ситуацию в стране и разговоры за спиной, в этом году пара будет отмечать 18-летие счастливой супружеской жизни. Как говорят о них многие друзья, у профессионального спортсмена  должна быть профессиональная жена. 

Подготовлено по материалам открытых источников.

Смотри онлайн-видео выступления Виталия Кличко:



 

Виталий Кличко , дети звезд Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов