Личную жизнь Джуда Лоу друзья продали папарацци

28 января, 2014 12:57 / Звездности
Личную жизнь Джуда Лоу друзья продали папарацци

Личную жизнь Джуда Лоу друзья продали папарацци

фото: кадр из фильма

Близкий родственник актера Джуда Лоу продавал желтой прессе информацию о его личной жизни. Об этом стало известно из материалов, оглашенных на заседании суда по делу сотрудников газеты News of the World, которых обвиняют в незаконной слежке за знаменитостями.

Выяснилось, что в 2005 году родственник актера сообщал репортерам газеты подробности о романе актрисы Сиенны Миллер (с которой Джуд Лоу в то время поддерживал близкие отношения) с исполнителем роли Джеймса Бонда Дэниелом Крэйгом.

Выступая с показаниями, Джуд Лоу заявил, что до этого дня он не знал, что его родственник получал деньги от журналистов за сенсационную информацию. Хотя, по его словам, «не так давно мне стало известно, что с этим человеком, а также еще с несколькими людьми из моего окружения была установлена связь, но я не знал о выплате денег».

Читайте также: Джуд Лоу: «Я сидел на диете из виски»

Записи, касающиеся слежки за Джудом Лоу, были найдены во время обыска в квартире частного детектива, который прослушивал голосовую почту телефонов знаменитостей по заказу репортеров News of the World. Как было объявлено в суде, в числе информаторов газеты были также бывший пресс-агент Джуда Лоу и еще один человек, который работал на актера. Их имена не назывались.Заметим, News of the World, принадлежавшая медиамагнату Руперту Мердоку, была закрыта в 2011 году на волне скандала вокруг прослушки. На скамье подсудимых находятся несколько сотрудников газеты, в том числе ее бывшие главные редакторы Ребека Брукс и Энди Коулсон.

Эпизод с Джудом Лоу — один из многих в цепочке громкого процесса по делу о прослушивании телефонов политиков и знаменитостей. Предполагается, что среди жертв слежки были внуки королевы принц Уильям и Гарри, Кейт Миддлтон (в то время подруга, а теперь жена Уильяма), бывшие премьер-министры Тони Блэр и Гордон Браун, футболист Райан Гиггз и десятки других людей
.
 
Джуд Лоу Источник: Vokrug.tv
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов