Сынишка Жанны Фриске не узнал маму после лечения – СМИ

28 января, 2014 13:15 / Звездности
Сынишка Жанны Фриске не узнал маму после лечения – СМИ

Сынишка Жанны Фриске не узнал маму после лечения – СМИ

фото: Ivona.bigmir.net

Пока российская певица Жанна Фриске борется за свою жизнь, проходя интенсивный курс лечения в американской онкологической клинике, ее 9-месячный сын живет с отцом певицы.

Из-за долгой разлуки Жанна очень скучает по малышу. Чтобы подбодрить дочь, ее родители планируют в ближайшее время отвезти Платона в Нью-Йорк, чтобы мальчик наконец-то смог увидеться с мамой.

По словам отца Жанны, который сейчас занимается воспитанием своего маленького внука, Платон уже говорит свои первые слова – "мама", "папа", "деда".

Читай также: Жанна Фриске официально обратилась к поклонникам

После родов, которые проходили в Майами, Жанна даже не успела вдоволь насладиться радостями материнства, ведь всего спустя несколько месяцев ей поставили диагноз – неоперабельная опухоль головного мозга. Более того, по некоторым данным, о наличии болезни Жанна знала еще во время беременности, но тогда она отказалась проходить курс лечения. Вскоре после родов и установки окончательного диагноза она была вынуждена отвезти Платона к родителям в Россию.
 
Как сообщают российские СМИ, когда в январе 2014-го Жанна приезжала в Москву, из-за болезни и интенсивного курса лечения она так изменилась, что 9-месячный сын даже не узнал маму!

Напомним, американские специалисты, у которых консультируется российская певица Жанна Фрискерассказали о дальнейших прогнозах и лечении артистки.

Смотри видео-сюжет о том, как стало известно о недуге Жанны Фриске:



 

Жанна Фриске , дети звезд Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов