У Пинк нашелся второй муж

29 января, 2014 16:16 / Звездности
У Пинк нашелся второй муж

У Пинк нашелся второй муж

фото: социальная сеть Instagram

Рок-певица Пинк неожиданно для самой себя оказалась «замужем» за чужим мужчиной. Всему виной люди, которые отвечают за титры на популярном телевизионном шоу комедийной актрисы Эллен Дедженерес.

В понедельник в эфир вышел выпуск шоу, посвященный воскресной церемонии Grammy. Когда на экране показали Пинк, то мужчину, стоявшего рядом с ней, подписали именем Трэвис Баркер. На самом же деле Трэвис – барабанщик панк-группы Blink 182, а рядом со звездой стоял ее собственный муж, мотогонщик Кэри Харт.

Читайте также: Grammy 2014: Пинк стала акробаткой

Фотографию телевизора, на котором ее благоверного назвали чужим именем, Пинк разместила в своем твиттере. «Хахаха, о боже Шоу Эллен, упс», – подписала она снимок.

На самом деле, некоторое сходство между Хартом и Баркером все же есть – оба увлекаются татуировками и их шеи густо покрыты рисунками. В остальном же их мало что объединяет. Барабанщик склонен к эпатажу и оба его брака закончились громкими разводам, а мотогонщик старается не слишком афишировать свою личную жизнь, и приложил немало усилий, чтобы спасти свой брак с певицей. Чтобы укрепить отношения, пара родила дочь Уиллоу и сейчас демонстрирует всю глубину родительских чувств
.


 
Пинк Источник: Story.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов