Анатолий Цуперяк из "МастерШеф-3" открывает ресторан и пишет книгу

30 января, 2014 15:37 / Звездности
Анатолий Цуперяк из "МастерШеф-3" открывает ресторан и пишет книгу

Анатолий Цуперяк из "МастерШеф-3" открывает ресторан и пишет книгу

фото: кадр из сериала

Проект "МастерШеф-3" закончился всего два месяца назад, а его участники уже активно приступили к работе. Так, Сергей Чибарь стал журналистом "Неймовірної правди про зірок" на СТБ, а Анатолий Цуперяк рассказал о том, что собирается открыть ресторан. .

Анатолий еще в начале сезона признался, что мечтает о собственном ресторане и хотел бы заняться этим вопросом сразу после окончания проекта. Его цель – открыть ресторан на Закарпатье и подавать там не изысканные французские кушанья, а блюда традиционной украинской кухни, приготовленные из самых качественных продуктов. 

"Уже в скором времени планируем с моими знакомыми открыть ресторан в нашем районе. Я очень много общаюсь с людьми, и часто слышал, что у нас негде посидеть, покушать и получить достойное обслуживание. Думаю, если мне удастся осуществить свой план, то этот ресторан станет лучшим в Закарпатье, а то и в Украине".

Читайте также: "МастерШеф-3": подборка перлов Анатолия Цуперяка

Помимо этого, Анатолий рассказал, что уже приступил к написанию кулинарной книги под названием "Закарпатские рецепты": "В ней будут рецепты самых вкусных, но простых блюд. Идею написать книгу мне подали мои друзья, и я с радостью согласился. Думаю, к концу февраля уже ее презентую,  а к концу года хочу выпустить еще одну".

Смотри полную версию онлайн-конференции с Анатолием Цуперяком:

Анатолий Цуперяк , МастерШеф 3 Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов