Ева Лонгория помешалась на уборке

31 января, 2014 11:49 / Звездности
Ева Лонгория помешалась на уборке

Ева Лонгория помешалась на уборке

фото: East News

Женщина года по версии журнала Maxim прокомментировала еще одно свое амплуа – продюсера нового сериала «Коварные горничные»

– Многие говорят, получилось похоже на «Отчаянных домохозяек» в латиноамериканской версии. Но для меня все намного глубже. Легко делать упрощения, рассказывая, что все выходцы из Латинской Америки одинаковы, но между теми же пуэрториканцами и мексиканцами в действительности целый мир. 

Естественно, востребованная актриса тоже пользуется услугами домработницы. Женщина наводит порядок в доме Евы уже 12 лет. И работа ей досталась в прямом смысле слова непыльная.

– Думаю, я потрясающий босс. – рассказывает Лонгория. – Потому что убираюсь чаще, чем моя домработница (смеется). Обожаю вытирать пыль, пылесосить, стирать, гладить. Бывают дни, когда говорю себе: постой, отложи тряпку, сходи лучше отдохни и почитай хорошую книгу. Но проходит совсем мало времени, как понимаю, что мне остро чего-то не хватает. Выходит, мой день не удался на сто процентов, если я не вымыла собственный туалет. Еще люблю стряпать хорошую еду для своей семьи и друзей. Это отличная возможность вытащить мои кастрюли и поискать рецепты во французских или мексиканских кулинарных книгах. 

Ева Лонгория Источник: sobesednik.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов