Lama готова встать на пуанты

31 января, 2014 13:18 / Звездности
Lama готова встать на пуанты

Lama готова встать на пуанты

фото: пресс-служба артиста

Блистать в танцевальных номерах было заветным желанием артистки еще с ранних лет.

Канал «Украина» осуществит детскую мечту популярной певицы Lam’ы. Как оказалось, блистать в танцевальных номерах было заветным желанием артистки еще с ранних лет, поэтому участие в новом проекте «Страсти на паркете» для нее станет особенным.

«Я с детства мечтала танцевать. Я родилась в семье артистов, моя мама танцевала в Гуцульском ансамбле песни и танца. Все детство я наблюдала за ней, смотрела ее выступления, примеряла ее костюмы и мечтала, что когда-нибудь я буду также красиво танцевать на сцене. Так получилось, что родители отдали меня на балет. В старших классах я увлеклась музыкой, стала петь в группе и танцы отошли на второй план. Но, наши мечты никуда не пропадают, они просто ждут своего времени. И для этой мечты время наступило! Кстати, у меня до сих пор хранятся пуанты, так что, если в рамках шоу нужно будет станцевать балет - я готова», - говорит Lama.

Рассказала певица и о своем избраннике, который будет ее надежным партнером во всех танцевальных экспериментах: «Его зовут Alex, точнее это его сценический псевдоним. Он тоже музыкант, барабанщик и вокалист в собственном проекте. В отношениях мы около двух лет».

Вообще-то это была идея канала "Украина" пригласить нас участвовать в этом шоу. Ну а принять предложение уже было обоюдным решением. Alex, конечно, волновался, ведь он раньше танцами не занимался. Но он перфекционист, если берется за что-то, то обязательно доводит дело до конца и добивается успеха»

То, что любимый всегда рядом, помогает Lam’е и на тренировках: «Усталость не чувствую. Наоборот, ощущается прилив моральных и физических сил. Мы занимаемся с хореографом. Со мной рядом мой любимый человек, Alex, я чувствую его поддержку и желание вместе прийти к победе. Возможно, еще и поэтому репетиции приносят удовольствие. Alex вдохновляет меня, у нас всё получается легко и непринужденно»

А по отношению к судьям пара настроена довольно решительно, несмотря на то, что состав жюри пока не оглашали. «Не думаю, что мы будем кого-то опасаться, это не наш стиль», - с улыбкой ответила Lama.

Напомним, 23 февраля нас ожидает премьера очередного танцевального шоу. «Страсти на паркете» – это украинская адаптация известного британского проекта Stepping out. Участники «страстей» – девять известных пар, причем они должны состоять в отношениях.

В шоу примут участие: телеведущая Руслана Писанка и Игорь Исаков, певица Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян, певица Lama и Алекс Шелест, актер Дмитрий Ступка и Екатерина Литвиненко, а также другие знаменитости.

Лама Источник: Взгляд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов