Анна Семенович долгое время скрывала тайну Жанны Фриске

31 января, 2014 16:19 / Звездности
Анна Семенович долгое время скрывала тайну Жанны Фриске

Анна Семенович долгое время скрывала тайну Жанны Фриске

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Бывшая участница группы "Блестящие" Анна Семенович призналась, как подбадривает коллегу Жанну Фриске. "О том, что медики говорят о положительных прогнозах и о выздоровлении Жанны я, конечно, слышала. И очень обрадовалась. Пока жива надежда, все хорошо! Я всем сердцем верю, что страшная болезнь отступит. Жаночка, я тебя очень люблю!" - поделилась Анна Семенович.

Читайте также: Больная раком Жанна Фриске отказалась от операции

О том, что с Жанной случилось несчастье, Анна узнала довольно давно. Но по просьбе Жанны она хранила молчание, "ни одна живая душа от нее об этом не узнала". Сейчас Анна старается лишний раз ее не беспокоить, а сейчас поддерживает связь через ее продюсера, чтобы не утомлять Фриске. "Насколько я знаю, после того, как Жанна узнала о том, что тысячи людей в России ее поддерживают, она стала чувствовать себя лучше - это настоящее чудо! Она не теряет оптимизма, она сильная, очень волевая! Мы еще увидим ее блестящей, молодой, красивой, какой мы все ее знаем и любим!" - рассказала Семенович.

Напомним, с поддержкой и пожеланиями поскорее выздороветь к российской певицы Жанны Фриске неожиданно обратилась жена известного рокера Оззи Осборна Шэрон

 

Жанна Фриске , Анна Семенович
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов