Мэр Торонто выступил в защиту Джастина Бибера

31 января, 2014 18:03 / Звездности
Мэр Торонто выступил в защиту Джастина Бибера

Мэр Торонто выступил в защиту Джастина Бибера

фото: социальная сеть Instagram

Напомним, молодой певец в последнее время неплохо покуралесил: и с наркотиками в собственном доме попался, и пьяным за рулем погонял, и гостиницы разрисовывал, и полы национальными флагами мыл... В общем, дошло до того, что около 200 тысяч американцев призвали власти США запретить Биберу въезд в страну.

Мэр канадского Торонто Роб Форд встал на защиту земляка. Конечно, не помешает оговорочка: у мэра рыльце тоже в пушку, причем тоже в наркотическом. В прошлом году главу города уличили в том, что он принимал крэк и кокаин. А неадекватность его некоторых поступков, не только не добавила ему рейтинг, но и лишила множества полномочий. 
 
Так вот мэр обратился к согражданам на волне одной из канадских радиостанций: «Знаете что, он ведь просто молодой парень. В свои 19 лет я лишь мечтал о таких достижениях и успехе, как у Джастина. Ребята, ему ведь только 19 лет. Вспомните себя в этом возрасте».

А тем временем сам Бибер пытается вернуться на путь истинный и собрался открыть тату-салон. Причем певец собрался это делать не в одиночку. С кем? Читайте подробнее об этом здесь.
Джастин Бибер Источник: starslife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов