Джонни Депп и Эмбер Херд сыграют скромную свадьбу на Багамах

2 февраля, 2014 14:33 / Звездности
Джонни Депп и Эмбер Херд сыграют скромную свадьбу на Багамах

Джонни Депп и Эмбер Херд сыграют скромную свадьбу на Багамах

фото: East News

Голливудский актёр Джонни Депп и его невеста Эмбер Херд планируют пожениться на побережье Багамских островов.

Звезда «Пиратов Карибского моря» является владельцем  приватного острова, где, между прочим, были сняты некоторые сцены из знаменитого блокбастера, собирается собрать нескольких своих звёздных друзей на «небольшую, но яркую» вечеринку.

Источник, приближённый к знаменитости, рассказал изданию Daily Star: «У них будет маленькая приватная вечеринка для самых близких людей у кораллового рифа Little Hall. После этого они приглашают гостей на барбекю, где некоторые знакомые музыканты Джонни сделают небольшой концерт в честь светлой даты. Ни Джонни, ни Эмбер не желают помпезного голливудского торжества. Они оба предпочитают небольшой приватный праздник».

О том, что Джонни сделал предложение своей девушке, стало известно не так давно. Папарацци заметили на пальце Эмбер обручальное кольцо с большим бриллиантом. Увидев, какую реакцию её возможная помолвка вызвала у окружающих, девушка попыталась спрятать кольцо от посторонних глаз, но вскоре информация о будущей свадьбе подтвердилась, и теперь она уже не скрывает, что помолвлена.

Читай также:
Джонни Депп стал паренем с лучшим макияжем

Всё бы было не так интересно, если бы Джонни был официально женат на своей бывшей гражданской жене и матери их двоих детей, французской актрисе Ванессе Паради. За 14 лет, что пара прожила вместе, он так и не решился официально оформить отношения, мотивируя тем, что штамп в паспорте ему не важен, мол, у них и так всё отлично, и, кроме того, он не желает портить её прекрасную фамилию. С Эмбер у него всё по-другому. По сравнению с предыдущими отношениями, роман с новой девушкой довольно быстро перерос в семейные отношения. Теперь вот и свадьба не за горами. На свою новую невесту голливудская знаменитость денег не жалеет, так, только обручальное кольцо обошлось ему от 80 до 100 тысяч долларов.
Джонни Депп , Ванесса Паради , Эмбер Херд Источник: СтарЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов