Илья Глинников женится на Аглае Тарасовой

3 февраля, 2014 16:29 / Звездности
Илья Глинников женится на Аглае Тарасовой

Илья Глинников женится на Аглае Тарасовой

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Актер сериала "Интерны" Илья Глинников подтвердил отношения с дочерью известной российской кинодивы Ксении Раппопорт Аглаей Тарасовой.

"Мы не сообщали о своих отношениях, потому что боялись зависти и дурного глаза", - рассказала Аглая.

Илья представлял всем девушку на премьере комедии "В спорте только девушки" и говорил, что "это его невеста". "Благодаря Аглае в моей жизни появилась любовь", - признался он. Они случайно познакомились в одной компании, где у них оказалась общая знакомая - актриса Линда Табагари, бывшая подруга звезды "Кадетов" Александра Головина. Она их и представила.

"Между ними сразу вспыхнула искра. Аглая и Илюша очень любят друг друга, у них все серьезно. Они и живут вместе, и путешествуют - проехались по Европе, летали в Лас-Вегас. Вместе снимались в новом сезоне "Интернов". Илюша немного старше, но это не мешает им", - поделился Головин.

Читайте также: 
Илья Глинников ударил гримера


Напомним, звезда сериала "Интерны" Илья Глинников, который сыграл интерна Глеба Романенко, на премьере комедии "В спорте только девушки" появился с новой пассией. Влюбленные не скрывали своих чувств друг к другу - весь вечер держались за руки, целовались и светились от счастья.
 

Илья Глинников
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов