Отар Кушанашвили: "Жанна Фриске, добрая, деликатная и целеустремленная!"

4 февраля, 2014 10:16 / Звездности
Отар Кушанашвили: "Жанна Фриске, добрая, деликатная и целеустремленная!"

Отар Кушанашвили: "Жанна Фриске, добрая, деликатная и целеустремленная!"

фото: East News

  Известный шоумен Отар Кушанашвили вспомнил, события, неразрывно связаные с Жанной Фриске

 "Самара. После выступления захожу к Жанне. Рыдает. Включенный телевизор, по ней рассказывается о сиротах", - поделился он.

К советам друга Отара Жанна Фриске часто прислушивалась. Однажды в киевском аэропорту она спросила о книге, которую читает Отар и может ли он ее рекомендовать, а через несколько недель Фриске сама взялась читать Джулиана Барнса.

"Один хулиган обещал ей все богатства мира и был при мне послан, но очень деликатно, потому что даже с теми, кто ей явно не нравится, Жанна умеет быть подчеркнуто милостивой", - делится Отар.

Кушанашвили говорит, что Жанна - человек чрезвычайно творческая и загадочная: она обожает пешие прогулки Юрмалой и смотреть на море в дождь, поскольку, по ее словам, это очень терапевтически.

Читайте также: В Сеть попали фото Жанны Фриске из больницы (ФОТО, ВИДЕО)

"Она поддержит разговор, даже о футболе и теорию струн, и она никогда не прячет глаза. Любит попутно напомнить Достоевского, с "Белых ночей": о том, что минута блаженства - не так уж и мало на всю жизнь человеческую " , - добавляет Отар.

И главное - Отар рассказывает, что Жанна - человек очень целеустремленный и если уж она чего-то хочет, то всеми силами пытается это получить.

Напомним, сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон сделал первые шаги .  Об этом сообщил в соцсетях фотограф российских звезд Ростислав Рощупкин.

Жанна Фриске , Отар Кушанашвили Источник: ТСН
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов