Кейт Бланшетт поддержала Вуди Аллена

4 февраля, 2014 10:31 / Звездности
Кейт Бланшетт поддержала Вуди Аллена

Кейт Бланшетт поддержала Вуди Аллена

фото: East News

На кинофестивале в Санта-Барбаре, где Кейт Бланшетт получила очередную премию за главную роль в фильме Вуди Аллена «Жасмин», звезда приняла участие в пресс-конференции. Ей пришлось в том числе ответить на вопросы, которые касаются открытого письма Дилан Фэрроу – приемной дочери режиссера.

Пару дней назад 28-летняя Фэрроу опубликовала в газете 
The New York Times письмо, в котором обвиняет своего отчима Аллена в изнасиловании. Когда произошло это страшное событие, девушке было всего семь лет. С тех пор это повторялось неоднократно, однако рассказать все подробности Дилан решилась лишь сейчас. В конце письма она обратилась к звездам, знающих Вуди Аллена лично: «Кейт Бланшетт, а что если бы это был ваш ребенок? Алек Болдуин? Эмма Стоун, а если бы это были вы? Или вы, Скарлетт Йоханссон? Дайан Киттон, вы же знали меня маленькой девочкой. Уже забыли?».

Отвечая на вопрос журналистов относительно этого письма, Кейт заявила:
«Это очень тяжелая ситуация для всей семьи, и я надеюсь, у них получится ее разрешить». Не все звезды ответили столь же нейтральными сообщениями. Так, Алек Болдуин заявил, что это личное дело семьи, и никто не может сказать, что же из написанного правда, а что – художественный вымысел. А вот звезда сериала «Девочки» Лена Данэм выразила свое уважение Дилан и поддержала ее в этой непростой ситуации. Российские звезды как обычно не смогли выдержать нейтралитет. Так, Анфиса Чехова в соцсетях написалап, что объявляет бойкот режиссеру.

Кейт Бланшетт , Вуди Аллен Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов