Шон Пайфром из "Отчаянных домохозяек" признался, что он наркоман

4 февраля, 2014 12:03 / Звездности
Шон Пайфром из "Отчаянных домохозяек" признался, что он наркоман

Шон Пайфром из "Отчаянных домохозяек" признался, что он наркоман

фото: социальная сеть Facebook

Американский актер Шон Пайфром, сыгравший в популярном сериале "Отчаянные домохозяйки", опубликовал откровенное письмо с признанием в своей наркотической зависимости.

Шон написал о том, что уже пять месяцев не употребляет наркотики, и очень гордится собой. Парень отметил, что он не намерен проповедовать праведный образ жизни, а лишь хочет поделиться своим опытом с общественностью.

Несколько лет Шон был зависим от алкоголя и наркотиков. Недавно парень переосмыслил свой образ жизни и принял решение отказаться от пагубных привычек. 

Читайте также: В квартире Сеймура Хоффмана нашли около 50 пакетиков с героином

В письме актер написал: "Наркотики были частью жизни многих знаменитых и талантливых людей нашей планеты. Джими Хендрикс, Курт Кобейн... Этот список можно продолжать. Наркотики забрали жизни этих людей".

Пайфром надеется на то, что его письмо, возможно, прочтет наркоман, и оно поможет ему побороть зависимость. Шон уверен: "Принимая наркотики каждый день – вы крадете у самих же себя моменты жизни, время, которое уже не вернуть".

Актер рассказал о наболевшем. Он откровенно признался в том, что получал удовольствие от наркотиков, и были случаи, когда он просыпался и не понимал, где находится и с кем проводил время. Близкие люди волновались за него, но все же остались рядом. 

Шон настроен очень оптимистично: "Я очистил свое тело и мысли. Сейчас у меня появляются какие-то новые творческие идеи, которые я хочу воплотить в жизнь".

Отчаянные домохозяйки , Шон Пайфром Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов